求11eyes罪与罚与赎的少女谱子

求11eyes罪与罚与赎的少女谱子[复制链接]

zml123456 发表于 2012-5-1 23:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1549

Arrival of Teats 这首不知道坛子里有没有 ,有彩音其他的谱子也要啊U盘坏了好多谱子都找不到了 你设置多少积分我都买啊

话说这个附件是图片 别点下载了 白扣积分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
黑岩の暴走 发表于 2012-5-2 08:30:29 显示全部楼层
同求。。。谱子
zorayeti 发表于 2012-5-2 10:20:10 显示全部楼层
恩哼,这样啊,  我还以为是lunatic tears这个诶~~~
音匙 发表于 2012-5-2 11:56:23 显示全部楼层
楼主头像喜感呀~
stwiss 发表于 2012-5-2 15:08:49 显示全部楼层
stwiss 发表于 2012-5-2 15:13:57 显示全部楼层
另赠~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

zml123456 + 2 感谢啊~

stwiss 发表于 2012-5-2 15:18:51 显示全部楼层
Endless Tears……
请使用日本google搜之 绝对有的
俺是Lass厨~
zml123456
 楼主|
回复 zorayeti 的帖子

我知道你是谁
zorayeti 发表于 2012-5-3 12:26:54 显示全部楼层
回复 zml123456 的帖子

.... 这, 居然被发现了 ~~~ 魂淡~~~
zhaocd 发表于 2012-5-4 17:14:19 显示全部楼层
表示tears三部曲还没找到Endless Tears……恩恩
12下一页