【鼓手】浙江湖州市区范围跪求散人鼓手啊亲!~~

【鼓手】浙江湖州市区范围跪求散人鼓手啊亲!~~[复制链接]

伊邪庭 发表于 2012-5-2 12:31:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  6661

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
湖州市区范围里散人鼓手有木有...

现在我们有以下人员:
                                    吉他          x2
                                    贝斯          x1
                                    键盘          x1
                                    钢琴大触   x1

不是需要什么大触级别的鼓手...  我们也只是新人...

来个有鼓的或者正在学正打算学的...  就OK了...   无要求啊有木有!~~

有意的+企鹅:984160974

先给跪了...
伊邪庭
 楼主|
爆照一张...前两天出去玩~ 撸小P、3DS的时候...

银八老师 发表于 2012-5-2 13:41:21 显示全部楼层
兰州人民发来贺电
o猪脚o 发表于 2012-5-2 13:51:15 显示全部楼层
玩3DS的那个好孤独。。=、=
伊邪庭
 楼主|
银八老师 发表于 2012-5-2 13:41
兰州人民发来贺电

湖州人名表示一切安好.
恳切希望和兰州人民增进友谊~
伊邪庭
 楼主|
o猪脚o 发表于 2012-5-2 13:51
玩3DS的那个好孤独。。=、=

表示3DS什么的都是浮云...比起3G来说 GVG才是王道~~
klasda 发表于 2012-5-2 15:07:53 显示全部楼层
伊邪庭 发表于 2012-5-2 12:42
爆照一张...前两天出去玩~ 撸小P、3DS的时候...

都好壕哦~而且竟然没妹子...(所以没鼓手来...)
kkk6565sdo 发表于 2012-5-2 15:33:18 显示全部楼层
湖州人表示 我们这少 bass 鼓手
伊邪庭
 楼主|
klasda 发表于 2012-5-2 15:07
都好壕哦~而且竟然没妹子...(所以没鼓手来...)

妹子们表示上课压力大...233~
伊邪庭
 楼主|
kkk6565sdo 发表于 2012-5-2 15:33
湖州人表示 我们这少 bass 鼓手

鼓手太稀缺了....
1234下一页