有关鼓锤

有关鼓锤[复制链接]

9106244andy 发表于 2012-5-4 15:58:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2666

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我有个朋友过一段时间过生日,他玩架子鼓的,所以我想送他套鼓锤,但自己是外行,所以来求助各位大大啦!能不能给介绍几款合适的呢!
pro_pp 发表于 2012-5-4 16:04:49 显示全部楼层

5A 7A? 各种 棒头 各种棒子??? 噗。。。。。    自己喜欢的就好啦。。嘻嘻。。。便宜 也有好鼓棒的。。 上次买了一双妹子的鼓棒 超漂亮。虽然是杂牌 不过手感好 木头不错  哎哟 打烂后。再也找不到了。

Ps:一个不认识的师妹,没见过,某好友同学,他给我的,呼呼。。

大大的妹纸什么的  发表于 2012-5-4 16:47

评分

波波2323 + 1 妹纸~大大的妹纸什么样啊~

伊邪庭 发表于 2012-5-4 16:08:56 显示全部楼层
啊啊啊~~  鼓手啊~~   你送他一根嫩毛竹试试~~ 看他要不要吃~~
波波2323 发表于 2012-5-4 16:12:17 显示全部楼层
自己削一根的情意最大!
alexbass 发表于 2012-5-4 16:22:19 显示全部楼层
送花俏的,否则就没意思了
pro_pp 发表于 2012-5-4 16:23:40 显示全部楼层
回复 波波2323 的帖子

噗。。。就一普通师妹而已。。 比人不可能看上我的。。。呼呼。。。
klasda 发表于 2012-5-4 16:47:24 显示全部楼层
还是问下他喜欢什么样的吧..
银八老师 发表于 2012-5-4 17:44:48 显示全部楼层
鼓棒的型号多了 粗细 和棒头 适合他的型号是啥样的 都要了解清楚
kkakuS 发表于 2012-5-4 18:18:13 显示全部楼层
银八老师 发表于 2012-5-4 17:44
鼓棒的型号多了 粗细 和棒头 适合他的型号是啥样的 都要了解清楚

为什么我想歪了。。= =
glory1597 发表于 2012-6-8 19:31:40 显示全部楼层
觉得还是自己用的顺手最重要啊
12下一页