[转载] 【教程】零基础学V3 AE 完结

[转载] 【教程】零基础学V3 AE 完结[复制链接]

やさし-默菌 发表于 2012-5-4 16:53:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  9442

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  • 第一节:挑选音轨、导入MID、VSQ、测速、基本操作与介绍。
  • 下载:WMV 1280P——16bit
  • http://115.com/file/e6mqlogb
  • 在线:

• 第二节:对其伴奏和语音、微调、简易调教

• 第三节:混音器介绍  输出  后期  

• 转载来自:VOCALOID同好协会

zhaocd 发表于 2012-5-4 16:59:53 显示全部楼层
卧槽!很全的教程啊!回去试试,谢谢分享!恩恩
klasda 发表于 2012-5-4 19:42:17 显示全部楼层
感谢大大分享!
klasda 发表于 2012-5-4 19:42:43 显示全部楼层
miao~
只是........
视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意
我被致郁了 发表于 2012-5-8 20:28:38 显示全部楼层
顶起!vol的启蒙教程!想要学vol就看这个打基础比较速度
匿名君 发表于 2012-7-13 19:39:54 显示全部楼层
我老是把vocaloid听成倭寇是怎么回事
LUKA.LUKA 发表于 2012-7-14 09:50:00 显示全部楼层
再次谢谢分享哈
在消逝de雨 发表于 2012-7-14 10:07:36 显示全部楼层
这个声音为什么那么熟悉???
没错,这个就是acgmiku里面的那谁谁!!!
楼主搬运工!!!太邪恶了!!!!
agonieone 发表于 2012-8-1 22:08:53 显示全部楼层
感谢LZ分享~
膜拜学习~
肉灬蓝蓝路 发表于 2012-8-11 22:30:21 显示全部楼层
受益匪浅啊~~~感谢楼主,我这小白能升级了
12下一页