[组织合奏] [合奏组织]【Glamorous Sky】中岛美嘉

[组织合奏] [合奏组织]【Glamorous Sky】中岛美嘉  [复制链接]

式神G 发表于 2012-5-4 21:40:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  80 浏览:  17303

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

在地铁里,在家里,在开在高速路上的卧铺车上每次循环都会感动的一首歌。还为自己的梦想努力吗少年?加油吧,不管你的梦在帝都或者是泥轰或者是其他什么地方。

主催:式神
vocal:saza
guitar1:式神/GiottORZ/sunbaby
bass:
drums:融娘(觉得这么叫很好玩~
音频mix:式神
视频mix:待定

曲子比较简单所以想稍微要求乐手除了尽量弹好之外 视频的拍摄也花点心思 注意姿势(有姿势才能自豪)可以重复跳坑 择优录取撒~
基友们~躁起来

附上gtp mika_nakashima_glamorous_sky.gp5 (76.88 KB, 下载次数: 83)

附上视频
木吉版

基友们求支持 第一次开坑=w=
有兴趣加吾辈的企鹅娘 645608110
死嗓皮卡丘 发表于 2012-5-4 22:14:02 显示全部楼层
皮卡丘,用十万伏特!拉个贝斯撸啦啦~·{:7_394:}
式神G
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

好长!!!!
saza 发表于 2012-5-4 23:02:11 显示全部楼层

我跳吧。VOCAL  急么?ps 我是女的,,,,无视资料性别谢谢
式神G
 楼主|
回复 saza 的帖子

不急不急 基友请加企鹅娘~
伊邪庭 发表于 2012-5-4 23:39:37 显示全部楼层
又来开坑了~~ 坐等视频~~  目测二楼与楼主是好基~~
式神G
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

好基无误!
基友之间的距离就由弦油来消灭!(泥娶shi!!
bozigao 发表于 2012-5-5 12:31:26 显示全部楼层
擦 bass又被抢了
tellyourworld 发表于 2012-5-5 16:30:41 显示全部楼层
是NANA啊?  不错
式神G
 楼主|
回复 bozigao 的帖子

可以重复报名撒 择优~