[单人视频] 散华礼弥OP 绘空事Full Ver. 4木(guitar cover)

[单人视频] 散华礼弥OP 绘空事Full Ver. 4木(guitar cover)[复制链接]

口天4木 发表于 2012-5-6 00:17:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  4882

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
考前最后一弹了。。。下周开始考试,考一个月啊。。。
这次是完整版,和上次不一样,应该说好听很多,音色犹豫了很久,顺便玩玩影分身~

多多支持,要谱的留名或PM我嘿!

评分

PoL911 + 3 完整版。。!视频做的依然很给力啊!嗯嗯。

381791685 发表于 2012-5-6 08:00:31 显示全部楼层
我揍。。。超清啊。。。。  LZ求实体现身。。。
tellyourworld 发表于 2012-5-6 09:00:26 显示全部楼层
又是分身啊 还是透明的- -   这个动漫在2010年好像很火啊
o猪脚o 发表于 2012-5-6 09:35:28 显示全部楼层
我会说我是来吐槽考一个月试的么。。嘿嘿。
口天4木
 楼主|
回复 381791685 的帖子

实体在录像喔~
asdwsyzjm 发表于 2012-5-6 17:17:15 显示全部楼层
真想要谱子啊
月牙LIGHT 发表于 2012-5-6 18:02:42 显示全部楼层
左边那琴挺好看的
口天4木
 楼主|
回复 月牙LIGHT 的帖子

我用的是同一把琴的说。。。(; ̄ェ ̄)
月牙LIGHT 发表于 2012-5-6 19:38:14 显示全部楼层
回复 口天4木 的帖子

看上去,左边那个有点带绿色。。。右边黑色...
口天4木
 楼主|
回复 月牙LIGHT 的帖子

好吧。。。分身没分好( ′ ▽ ` )ノ
1234下一页