这免费的设备差点让我犯罪了!真想偷回家!

这免费的设备差点让我犯罪了!真想偷回家!  [复制链接]

猫日和 发表于 2011-3-26 22:55:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  158 浏览:  24882

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    今天去了朋友的BAND房,这BAND房的设备全部免费的,是某老板给场地和设备给我朋友玩的!

设备是他们去买的,可恶~那天没空去不了

本来想叫我朋友买MIO的BASS的,哎~后来怕老板觉得贵,仁慈了,没买了

不过BASS也是芬达的,嘻嘻

废话不多说,刚刚停电了,原本已经写好了贴的,还没发就停电了。

我晕~老妈说什么地球关灯1小时就关总闸了            

马上送上设备真相,先来发吉他吧   

PS:我对型号神马的都不知道,请原谅!  不过听他们说用了十多万买的

这是他们最便宜的吉他

25.jpg 26.jpg

28.jpg 27.jpg

这芬达我也很爱啊,手感很好,话说他们买的琴手感都很好的说,全部被我糟蹋过了,哈哈

16.jpg 34.jpg 33.jpg

19.jpg 17.jpg

看了EP 和 芬达之后我发现了一个琴盒,难道这就是最贵的那把吗?

我不知道,也忘记了问,哈哈,果断照相去了~

07.jpg 05.jpg

06.jpg 35.jpg

08.jpg 36.jpg

吉他就这三把!

嘛~嘛~    该BASS了~   这墨芬太令我喜欢了  

真想拿回家       话说这芬达击勾太好听了,我太沉迷击了半小时

附送自曝,第一次发自己的真相

29.jpg 31.jpg 30.jpg

再发一把BASS,是我朋友自己买的,不是什么老板送的,我也有去一起买的,这琴还不对中国发售什么的

在广州长城那间专门卖IBZ的店买的,这琴是他们老板在展会上拿回来的,话说展会拿回来不就=不用钱吗?

哎。。。可怜我们要用钱买啊,这琴我知道是什么型号了,终于有一把知道了泪奔啊

这琴是  IBZ  ATK  750  的说                 有一点很奇怪,他们写错价格了,哈哈ATK 350型号卖4700

这琴ATK 750 才卖4500,哈哈~被我们发现了,店员很想改价格,但我们坚决要买,改你妹啊,不对我国发售+写错价格,便宜了啊~

41.jpg 38.jpg 43.jpg

39.jpg 40.jpg 42.jpg

其实我觉得这琴比上面的芬达要大声,功率要大,还有这琴5个拾音器还有5档位什么的可调性不错啊

不过那芬达的声音和这琴不同,虽然功率没这琴大,但那声音我很喜欢的说

其实如果不用钱的话我全部也喜欢

到鼓了!    话说这鼓也很漂亮啊,不过鼓手忘记带鼓棍了,我勒个去~他们果断去买了
                   我果断拍下真相   嘻嘻

20.jpg 22.jpg

44.jpg 23.jpg

之后到音箱什么的,效果器什么的,调音台什么的,还有很多啊,请耐心

吉他音箱,我不明白他们为什么要买3个一样的吉他音箱,而且3个都是分体的,很贵的啊

01.jpg 14.jpg 15.jpg

右边还有一个完全一样的,不发图了,话说貌似我上面自曝的图后面就有是右边的吉他音箱了

吉他效果器,居然是GT10  

03.jpg 04.jpg

BASS也有效果器,不过我完全不知道BASS用效果器会怎么样

我只是个BASS菜鸟   不过他们说可以令BASS失真啊神马哇音之类的,不明白啊,只知道可以调出个鼓来伴奏,而且还可以调鼓的节奏,风格之类的。

这是调音台,这东西我真的不知道,虽然跟他们去表演的时候见过不小,但不了解

PS:我没跟他们上台的,我只是打酱油的,顺便拍真相而已

09.jpg 10.jpg

BASS音箱~  这玩意太强了,刚开始我完全不知道是多小瓦,连了琴,开了音箱就想击勾了,结果全部人吓了一跳

11.jpg 12.jpg

当然我是被吓得最惨的     这玩意  有   600瓦啊。。。。。它妹的   弹第4玄12品可以吹头发了

我表示我没胆子开最大,开了一半就整个室在震,回音它妹的大啊。。。。话说,出了这么多钱为什么不搞隔音啊

听他们上面的那个盒子可以有更大的功率。。。晕。。。我对设备什么的真的不知道,人家是菜鸟嘛~

还有主唱的音箱,差点忘记了  

左右各一只,所以就发一图算了~

还有些设备我没有拍,有些因为还没到货,有些是还没开,刚刚到了没多久嘛,我就去打酱油了

听说是那个人声效果器还没到

以上为设备不是我,也不是我朋友的,但我们可以糟蹋他们,哈哈

求宅魂啊~~~~~~~Saki7  我求你了,给我吧!   其他版主也给我吧 !  跪求啊~

评分

lay1993 + 1 我也想犯罪来着
伊邪庭 + 3 给跪了!~~
Saki7 + 20 + 5 免费?!

rinkon 发表于 2011-3-26 23:01:29 显示全部楼层

“是某老板给场地和设备给我朋友玩的”看到这个……我
---------------
然后各种瞎眼
猫日和
 楼主|
回复 rinkon 的帖子

嘛~嘛~   那个老板刚刚开始我们还以为是骗子什么的   但后来我朋友对BAND的吉他手相信了,跟他去了他的公司,工厂什么的之后发觉,原来他有很多分公司,而且那些工厂里面也不错,然后和他谈了几天,那老板就叫他们去玄乐器了,当时以为他只会买点便宜的,就带他去自己当地一个好点的琴行(我当地琴行很渣的)当时候我也正好打酱油陪了朋友们一起去了,嘻嘻,然后那老板居然在台湾也和朋友玩过音乐什么,居然看不上那店里的货。。。我晕死了。。。
猫日和
 楼主|
版主求宅魂啊。。。。小弟请假扣人工去拍回来的
考拉熊冰箱 发表于 2011-3-26 23:57:45 显示全部楼层
我手贱...特意进来被刺瞎=A=
暗夜姬 发表于 2011-3-27 00:03:20 显示全部楼层
我怎么看到的琴都是墨产的?难到我幻觉?
夜明け丶临 发表于 2011-3-27 00:17:06 显示全部楼层
虽然不大懂   但是看到  “不过听他们说用了十多万买的"  我瞬间就摊手了
月川奏 发表于 2011-3-27 00:18:08 显示全部楼层
看到这个。。我都想去抢银行了{:7_398:}
夜明け丶临 发表于 2011-3-27 00:27:08 显示全部楼层
  还有  那个老板是干什么的  为什么要借给他们乐器跟BAND房?  什么关系   事情又是怎么发生的   LZ你都没交代清楚啊   群众表示不清楚为什么
式神G 发表于 2011-3-27 08:46:13 显示全部楼层
我受刺激了魂淡!!!!!!!!!!!
同样是band房为什么我们的装备那么渣!!!
国产音响三个!!一套tama的鼓还没钱买丁丁镲片!!魂淡!!魂淡!!魂淡!!
最好的琴只能是ibz 350啊!一大堆epi,sq,ltd还有国产!!!!!
魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡魂淡!