[其他] 渣制作,小工程,第一次。

[其他] 渣制作,小工程,第一次。[复制链接]

q519922280 发表于 2012-5-6 16:00:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1932

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次制作 vocaloid 还在努力中,下次把vocal 和mikumikudance做成视频,让我们一起调教可爱的 miku吧
以下链接,准备 勿喷。
http://fc.5sing.com/6099442.html

[audio=1][/audio]
mocl33 发表于 2012-5-6 16:18:20 显示全部楼层
这前奏...好像有点不对啊?!!
这和声是什么情况?!!突然啊啊啊的=口=还有中文的声音就不说了...
好喜感!!!!!!!!!!!2333333333333333333333333
q519922280
 楼主|
中文是伴奏, miku的声音没做歌词,歌词好难填,所以。。。还在学,啦啦啦,感觉很可爱,总之 miku随便 啦啦啦 啊啊啊,我都喜欢 哈哈哈哈
我被致郁了 发表于 2012-5-11 19:19:40 显示全部楼层
= =求dance 我来做vol~~~
q519922280
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

MMD研究ing 现在除了 看各种 胖次 其他的还不会 - -
Blask 发表于 2012-5-14 13:52:02 显示全部楼层
曲還不錯
不過初音的聲音還可以改善一下
難得曲子寫出來了
曲子很有中國的味道呢XD
街头狂虫 发表于 2012-5-14 19:23:00 显示全部楼层
啦啦啦的也很萌有木有~~{:7_401:}