我是个爱拍食物的吃货随便上几张好了~p(# ̄▽ ̄#)o

我是个爱拍食物的吃货随便上几张好了~p(# ̄▽ ̄#)o  [复制链接]

我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-5-6 16:11:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  79 浏览:  5686

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

玉米.png _( ̄0 ̄)_[哦~]自己做的玉米沙拉,搅两下用沙拉挤的心形没了╮( ̄▽ ̄")╭

豆浆.png 这个可以养颜o(*////▽////*)q

3866903230051756113.jpg 全是我一个人吃的~(@^_^@)~

2888496211021964270.jpg 深夜做宵夜吃~~

草莓.jpg 放假的时候去摘草莓了

QQ截图20120506155812.png 星期六补课的时候中午抢占饭堂开餐~

冻卷.png 冻卷(*  ̄3)(ε ̄ *) [啵啵]

哈哈哈.png 霸气外漏有没有p(# ̄▽ ̄#)o你们肯定不知道我是哪个233

lala.png 最后是小侧脸……难道你们以为有什么福利吗(#°Д°)

ps:一边写帖子外面一边雷鸣轰隆,还好有避雷针233

评分

To山鸡 + 2 吃货啊......我的最爱是康师傅
windforce0505 + 3 算是半个福利么0.0
zhaocd + 8 来晚了,抱歉,,看得我各种馋啊,恩恩
AS酱 + 20 难道这还不算不理么233
BaI酱 + 2 果然也就妹子有这么好的福利了。。
pro_pp + 1 竟然没福利。
StEctry + 2 离我们最远的那个~只有那个貌似是女生的手~
傲娇腹黑小又君 + 3 我好饿我好饿我好饿
Biu酱 + 2 我是被叫来给分的233
stupda1498 + 2 吃得这么好,给土豪妹子跪了……

Key_XJ 发表于 2012-5-6 16:22:39 显示全部楼层
同为吃货飘过~ =皿=
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

哈哈我在里面的~o(*////▽////*)q
stupda1498 发表于 2012-5-6 16:59:07 显示全部楼层
最后一张是什么地方?蛋糕房吗?
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

diy~~~(*^__^*) 嘻嘻……
hary0040 发表于 2012-5-6 17:12:22 显示全部楼层
哎哟,超久不见嘉嘉了,想死咱了
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

出来冒下泡~~~p(# ̄▽ ̄#)o
kkakuS 发表于 2012-5-6 17:19:31 显示全部楼层
我想吃膨化食品。。
我系嘉嘉嘉嘉嘉
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

[抱抱]━((*′д`)爻(′д`*))━!!!!孩子膨化食品吃多不好哦
三日月小夜 发表于 2012-5-6 17:42:38 显示全部楼层
好多好吃的 {:7_384:}