[组织合奏] 合奏No thank you招收歌姬一名

[组织合奏] 合奏No thank you招收歌姬一名[复制链接]

三世の激奏 发表于 2012-5-7 00:22:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  4254

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
合奏No thank you,吉他贝斯鼓和键盘均已到位,现招收歌姬一名,要求麦的音质过关,录出来没有明显杂音,希望6月6日前能上交音轨和视频,有意者请联系QQ:645596549或者加群152129450,请注明“歌姬”。谢谢各位~
嘛,如果有谁手头有已经录好的音频也很欢迎~
愤怒的小屌 发表于 2012-5-7 00:52:26 显示全部楼层
这歌就bass和vocal不好弄……
三世の激奏
 楼主|
回复 愤怒的小屌 的帖子

贝斯我勉强上了,歌姬现在完全没人啊,乐团里的人不是考试就是考试。。。
愤怒的小屌 发表于 2012-5-7 01:08:47 显示全部楼层
不是考试就是预习备考……大学生的状况果然都差不多………………bass君加油了,轻音的bass,大家懂的
三世の激奏
 楼主|
回复 愤怒的小屌 的帖子

嘛嘛,我们乐团还有一堆高中生和4名左右的初中生,小学生也有一个。。。轻音的贝斯就是快啊,别的倒是没啥太难得,总比一堆切分音符的好弹。。。
淡定の小黑君 发表于 2012-5-7 01:21:11 显示全部楼层
啊哈哈哈 咱能进不?
三世の激奏
 楼主|
回复 淡定の小黑君 的帖子

152129450这是我们团的群号,你可以来,但是这次活动你可能赶不上了,我们吉他已经有人了。。。
淡定の小黑君 发表于 2012-5-7 01:29:12 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

我只是来围观的
kyb4g9551 发表于 2012-5-7 06:59:06 显示全部楼层
我可以用rose的声音去唱吗【←自重!
三世の激奏
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

可以啊~话说你要是能唱的话也行,男声也可以。。。
12下一页