[转载] LALALA - feat. Hatsune Miku

[转载] LALALA - feat. Hatsune Miku[复制链接]

やさし-默菌 发表于 2012-5-7 17:34:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1697

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

• 转载作品非原创。
  • 原创作者:noVaTion
  • 演唱:初音未来
  • 作词:noVaTion
  • 作曲:noVaTion
  • 编曲:noVaTion
  • 混缩:noVaTion

• 使用工具:
  • YAMAHA Vocaloid 3 with miku_soft
  • Ableton Live!
  • Maschine
  • Kontakt
  • 总算完成了我自己的第一首Vocaloid作品!今天值得纪念 哈哈哈
  • 花了将近20来小时,不过调教Miku真是相当有趣~~
  • 至于歌词部分只能说声抱歉了,谁叫我是日语苦手。。
  • 以上是作者感想- -。

klasda 发表于 2012-5-7 19:52:42 显示全部楼层
大大好厉害!
やさし-默菌
 楼主|
回复 klasda 的帖子

原创作者好厉害,各种的羡慕嫉妒恨。我觉得好听就转载来了
klasda 发表于 2012-5-8 08:35:51 显示全部楼层
やさし-默菌 发表于 2012-5-7 22:14
回复 klasda 的帖子

原创作者好厉害,各种的羡慕嫉妒恨。我觉得好听就转载来了

miao~
原来如些..
三世の激奏 发表于 2012-5-8 08:48:11 显示全部楼层
很好听啊,原作者挺强的嘛,应该找个填词帝把这个补完~
我被致郁了 发表于 2012-5-8 20:19:52 显示全部楼层
好强~!miku的声音没有爆 很干净 = =