上海聚集乐队

上海聚集乐队[复制链接]

狱火红莲 发表于 2012-5-7 23:14:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  7070

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
有没在上海市中心的朋友一起搞动漫或者日系乐队的吗?已经有2人了(节奏吉他-贝斯)...是否有(主音吉他-鼓手-键盘)的先来呢?
kaminearly 发表于 2012-5-7 23:35:33 显示全部楼层
和lz一起的帮顶。。。无论基友还是妹子,无论是大神还是渣渣,我们都来者不拒!只希望有志同道合的一起朋友玩一把!你还在苦恼迟迟找不到组织么!你还在担心荒废你的青春年华么!只要你人在上海(最好不要是郊区)~并且有这份意愿~那就快快加入我们把!
GCKH 发表于 2012-5-8 00:08:41 显示全部楼层
下班都不知道几点的路过- -~!嘛~!有时间的话就来~!嗯~!努力看好你们~!我会和吉他手说的~!让他过来玩玩~!(让他代替我吧~!{:7_371:}
伊邪庭 发表于 2012-5-8 10:37:45 显示全部楼层
小地方人民仰望魔都众魔们....、
alexbass 发表于 2012-5-8 11:49:48 显示全部楼层
遥望魔都……年底求交流
HeeroYu~I~ 发表于 2012-5-8 12:01:27 显示全部楼层
帮顶...话说魔都的活动真的好多好多好多....................
波波2323 发表于 2012-5-8 14:07:02 显示全部楼层
同帮忙求同好~
波波2323 发表于 2012-5-8 14:48:26 显示全部楼层
回复 GCKH 的帖子

大家加下qq吧~
狱火红莲
 楼主|
回复 GCKH 的帖子

请问你能够一起来吗?期盼你也能来啊
狱火红莲
 楼主|
回复 GCKH 的帖子

是否能把你和你的那位吉他手朋友的QQ号给我呢?
12345下一页