伤心啊~~~求安慰~~~~

伤心啊~~~求安慰~~~~[复制链接]

洛克/rock 发表于 2012-5-8 17:54:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1052

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
电脑换个硬盘六张毛爷爷呀,刚拿来什么都没有了啊!!我的画稿啊!我的萌图啊!我的高清PV啊!我的15个G同人漫画啊!我的GALGAME啊!我搜刮了好久的谱子视频啊!我花二十块钱买的GP6啊!
                        {:7_371:}

stupda1498 发表于 2012-5-8 17:56:28 显示全部楼层
以前那个硬盘报废了吗?
洛克/rock
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

是啊。。。我以后睡觉再也不蹬被子了
kyb4g9551 发表于 2012-5-8 18:14:28 显示全部楼层
嘛。。其实你说的这些资源我都可以给你提供的。。
hary0040 发表于 2012-5-8 18:24:44 显示全部楼层
所以说早买个移动备份吧
CL_ 发表于 2012-5-8 19:24:21 显示全部楼层
LZ....要忍耐....
q519922280 发表于 2012-5-8 20:22:09 显示全部楼层
一个硬盘怎么够用。。。。能知道你的痛楚。。。。曾经的我也是一样。。。。嘛现在 都备份好几份,,,什么 什么的。。。
Biu酱 发表于 2012-5-8 20:33:13 显示全部楼层
前段时间我也把硬盘摔坏了  不过售后二话不说换了个新的
Solo 发表于 2012-5-8 20:42:11 显示全部楼层
话说GP6可以不用20天朝币的
YUI~ 发表于 2012-5-8 22:42:53 显示全部楼层
同人本子什么的我都是在线看的。。。哎
lz除了pv和画稿比较可惜外。。。还有就是6张(金!!馆!!长!!!),,,节哀吧
12下一页