[自曝] 【爆装备】终于有琴了!内牛满面啊……

[自曝] 【爆装备】终于有琴了!内牛满面啊……[复制链接]

stupda1498 发表于 2012-5-8 20:15:47 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  3770

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

晚上室内光线不好……照不出细节…… IBZ SR300

至于箱子么……呃……嗯……没钱买了……下个月吧……先用电脑音箱……

谢谢EGS空 猫日和  kkakuS 在选装备上给我的帮助,还有谢谢所有在我吐槽贴里给我帮助的好基友,谢谢!

琴好沉啊……

这三瓶油真的好大,比我想象的大多了……用不完了……用不完了……

最后来两张我家屁喵照!

评分

1969th + 4 猫猫好萌~~=w=
kyb4g9551 + 2 呜咕 我只是来看猫猫的
猫日和 + 1 其实我不想你说是我介绍的。。。。如果不是.
mocl33 + 2 诶-口-有猫!!加分!!
ziweipojun + 2 我从河北省来......
EGS空 + 5 骚年好好努力吧~~

EGS空 发表于 2012-5-8 20:29:07 显示全部楼层
yooooooo   我躺着也中枪= =   (~﹃~)~zZ
kam 发表于 2012-5-8 21:45:30 显示全部楼层
猫好可爱 {:7_397:}
愤怒的小屌 发表于 2012-5-8 22:14:44 显示全部楼层
猫咪挺有爱的……
stupda1498
 楼主|
回复 kam 的帖子

嘿嘿嘿   屁喵是美女呦……
stupda1498
 楼主|
回复 愤怒的小屌 的帖子

囧……
怎么都只看到屁喵了么……
じòぴé·悦 发表于 2012-5-8 22:25:33 显示全部楼层
{:7_397:}童鞋加油练习。。。。猫猫很萌{:7_395:}
丶小染 发表于 2012-5-8 22:58:08 显示全部楼层
好猫  哪天我也整一个
ziweipojun 发表于 2012-5-8 23:32:07 显示全部楼层
这BASS 真心漂亮!!!!!!!!!!!{:7_367:}
faceless弟 发表于 2012-5-8 23:35:11 显示全部楼层
一把奶子的琴颈...太细了
12345下一页