楼主: rilychan

晒装备,过任务。

rilychan
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-5-9 18:14
话说用毛毡锤头可能不那么耗地鼓皮  喜欢那声音的话就换着来呗

话说我就只有一个毛毡锤头。。
rilychan
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-5-9 07:30
大A!!!!  K!!!! 楼主如何屌丝 = = 求用K镲扇我脸!!!
HH踏板的图案相当霸气。。。神马牌子。。。

那个HH的架子,是当时在淘宝捡便宜买的(是当时看起来很结实的架子里面最便宜的一款)。买到手才发现,中看不中用。见照片,两张连在一起看。(淘宝上面看不到这个角度。。。。坑爹)

pro_pp 发表于 2012-5-9 22:21:43 显示全部楼层
rilychan 发表于 2012-5-9 19:44
讨厌,明明一个半星期而已。。PU!

讨厌,求妹子果照
pro_pp 发表于 2012-5-9 22:31:09 显示全部楼层
伊邪庭 发表于 2012-5-9 09:37
经提醒才发现是妹纸鼓手!~~  求曝!~~

求曝!+1~~
天然卷アホウ 发表于 2012-5-10 22:44:18 显示全部楼层
rilychan 发表于 2012-5-9 22:15
那个HH的架子,是当时在淘宝捡便宜买的(是当时看起来很结实的架子里面最便宜的一款)。买到手才发现,中 ...

原来如此 钢条坑了。。。链子也比较怪  

PS:K系列的HH是不是很有爱 T_T “很细腻?”
rilychan
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2012-5-10 22:44
原来如此 钢条坑了。。。链子也比较怪  

PS:K系列的HH是不是很有爱 T_T “很细腻?”

是哇,我这个13寸的~
YUI~ 发表于 2012-5-11 09:33:44 显示全部楼层
哦哟~~女鼓手哎~~求靓照,,
银八老师 发表于 2012-5-11 22:58:38 显示全部楼层
连小妹子都用着么好的鼓 你让叔叔情何以堪
天然卷アホウ 发表于 2012-5-12 14:56:07 显示全部楼层
rilychan 发表于 2012-5-11 09:20
是哇,我这个13寸的~

当时买鼓的时候送的13“的  搞得我现在都很习惯这个声音了 好脆的= =
啊呀 什么时候我也能用上大K~~~
镲里面就比较看好菲尔斯和K和K custom
zjmedisonn45 发表于 2012-5-22 20:54:16 显示全部楼层
看到A啊什么 K啊什么的,,,跪了!    一直是我的梦想啊!    穷13 国产B8用的已经很开心了QAQ