[组织合奏] [合奏组织]《Philosophyz》Rewrite OP(theme song)

[组织合奏] [合奏组织]《Philosophyz》Rewrite OP(theme song)  [复制链接]

喋血 发表于 2012-5-9 23:03:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  10127

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

刚通掉rewrite,哭成狗了,每个妹子都是真爱啊啊啊啊啊,招人出full version的合奏,我自己的吉他cover正在准备中,总之就把帖子先挂这里,如果人能招齐就合奏,招不齐就cover这样www

歌姬:
主音吉他:我(不好意思我就不客氣地占了)
節奏吉他:坏喜鹊
貝斯:
鼓:
鍵盤:
音频后期:
視頻制作:
有合作意向的同学请加现音研③群,群号:202045855,或者加QQ:471465073,入群的话找磁带君即可。
并且此歌没有谱子,还希望自己扒。
音频:

sunbaby 发表于 2012-5-9 23:57:22 显示全部楼层
想试试节奏吉他,不知道能不能扒出来,有点难度啊
恋爱 发表于 2012-5-10 00:47:47 显示全部楼层
看到标题本来想滚进来蹭谱子的,结果又圆润地滚出去了
stwiss 发表于 2012-5-10 01:09:58 显示全部楼层
我这有个谱子 给个参考吧~~

Philosophyz.rar

2.34 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 金钱 -1

″澪 发表于 2012-5-10 12:54:56 显示全部楼层
这个唱歌的。。听着相当耳熟。。。吧。。
水音 发表于 2012-5-10 15:11:17 显示全部楼层
碟王干吧碟
小I 发表于 2012-5-10 19:19:57 显示全部楼层
喋喋!求主音solo的音色参数!
喋血
 楼主|
回复 小I 的帖子

RAT2,distortion 2点,filter11点,琴颈,DD7,过avt100……
wangjunhao126 发表于 2012-5-10 21:10:40 显示全部楼层
顶下,是现音研内部的组织吗?
zhaocd 发表于 2012-5-10 21:22:56 显示全部楼层
这曲子大爱啊!不过吉他貌似没位置了?那就围观大大们好了,恩恩
12345下一页