做任务~晒装备~

做任务~晒装备~[复制链接]

汏籽浩 发表于 2012-5-10 12:55:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1541

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我是超级新手~看上这把GBPJ的奶牛配色~还有帅帅的琴头~哈哈哈
alexbass 发表于 2012-5-10 13:18:13 显示全部楼层
o.O LZ特长是架子鼓呢?
汏籽浩
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

之前是练架子鼓的~觉得bass好玩~所以学习bass~~
alexbass 发表于 2012-5-10 13:24:45 显示全部楼层
贝斯手表示:LZ加油!
汏籽浩
 楼主|

自学有点辛苦啊~很久都没有一点进步。。。能指点一下吗?日常练习怎么做?
alexbass 发表于 2012-5-10 13:43:18 显示全部楼层
日常爬格子咯~ 12341234

然后可以
| - - - - - - - -     | - 2 - 4 1 2 3 4|
| - - - - -   2 - 4 | 1 - 3 - - - - - -|
| - 2 - 4 1 - 3 - | - - - - - - - - - |
| 1 - 3 - - - - -   | ——————|

然后练手的换弦
| - - - - - - - - - - | - - - - - 1 4 - - |
| - - - - - - - - - - | 1 4 - - - - -  -   |
| -  -  -  - 1 4 - - | -  - -  -  - -  - - |
| 1 4 2 3  - - 2 3| -  - 2 3 - -  2 3| 这样子

再连贯一点
| - - - 4 1 - - -| - - - 5 2 - - -|
| - - 3 - - 2 - -| - - 4 - - 3 - -|
| - 2 - - - - 3 -| - 3 - - - - 4 -|
| 1 - - - - - - 4| 2 - - - - - - 5|
这样子
汏籽浩
 楼主|

哇哇~我一直都是单调的12341234.。。这些练习很有用啊~~
alexbass 发表于 2012-5-10 13:53:45 显示全部楼层
回复 汏籽浩 的帖子

正的练完倒着练,然后手基本就热了 然后我就开始弹琴了之后可以练音阶 这我就是看书练了
汏籽浩
 楼主|

恩恩~受教了~要勤奋练习~~
330951703 发表于 2012-5-10 15:30:54 显示全部楼层

这个练习挺好,
可以连手指的独立性.
12下一页