谁能告诉我怎么才能升级为小学僧 升上去就降下来 版主能不呢过给点力 我不想喷

谁能告诉我怎么才能升级为小学僧 升上去就降下来 版主能不呢过给点力 我不想喷[复制链接]

qq3715545 发表于 2012-5-10 18:17:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2332

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一帮BYOND!!!!
qq786584213 发表于 2012-5-10 18:20:06 显示全部楼层
这里有点坑民。不过慢慢来吧
kyb4g9551 发表于 2012-5-10 18:23:04 显示全部楼层
其实楼主只是被论坛系统坑了 结果我们一群都中枪了{:7_370:}
qq3715545
 楼主|
那你是怎么升到大学生的呢
qq3715545
 楼主|
想下载个谱子都不让
alexbass 发表于 2012-5-10 18:33:12 显示全部楼层
我很自然的就到了现在这状态的……
alexbass 发表于 2012-5-10 18:34:10 显示全部楼层
LZ去jitapu.com, www.songsterr.com www.ultimateguitar.com去下吧~
qq3715545
 楼主|
我还是个新人呢   就这么被坑了  cort X6  还没入手呢  先来找谱子
qq3715545
 楼主|
都是外国的网站啊  你们谁有想这个论坛的动漫谱子的论坛啊  推介个
划水少年Z 发表于 2012-5-10 20:09:52 显示全部楼层

找了半天终于在 井原 的帮助下在 曲谱分享区 找到了积分规则
http://www.konotaku.com/forum-vi ... t-%BB%FD%B7%D6.html

确实不好找我就不喷了…………
虽然不知道BYOND是啥是吧(原谅我无知
但是个人认为楼主的口气不太善意w
因为我平时不怎么下载谱子 几乎不去曲谱分享区
所以只在某些板块的置顶里翻了翻
但是楼主下谱子一定进了曲谱分享区吧w 不仔细看看置顶么?
置顶上方那一块(不知道什么玩意儿……)的地方也有说明
希望能认真看一下
(我也和傻基说了这个问题确实很多人都经历过)

总而言之多发帖少灌水 等积分高了再下载谱子避免因为用户组变更导致下载不了的情况 嗯(

以下是本来打了一大堆的东西(……
还没打完来着 无视吧
傻基你这贴害得我好惨啊
=======

虽然本来我也想喷一下是吧
但是翻了翻论坛确实没有比较详细的说明
从 设置 > 积分 里可以看出 积分是和很多东西有关的
(总积分=发帖数+精华帖数*2+宅魂*3+金钱+存在感*2)
其中最容易拿到积分(或者说一般的主要积分来源)的是发帖数和金钱
发帖可以得到金钱(这个发过贴的应该都知道吧……)

这个问题改版之后会得到解决  发表于 2012-5-10 20:47

评分

妹が欲しい + 20 认真回复 嗯

123下一页