楼主: 550332001

【求解】初三党想去翻唱要买怎么样的装备=-=+

klasda 发表于 2012-5-13 19:07:20 显示全部楼层
550332001 发表于 2012-5-13 18:23
回复 klasda 的帖子

发现情况QAQ   但是电容麦也有便宜的QAQ

是的~
但是一般没有贵的好.....
klasda 发表于 2012-5-13 19:08:04 显示全部楼层
550332001 发表于 2012-5-13 19:04
回复 wwwwzt 的帖子

对环境要求高是指

电容话筒似乎是对环境细微噪音的响应比较高..
 楼主|
回复 klasda 的帖子

好吧.....     可以借老师的房子QAQ
wwwwzt 发表于 2012-5-13 22:55:01 显示全部楼层

回复 550332001 的帖子

1000多软妹笔买不了太好的电容麦吧...一个不错的动圈就可以,而且唱的人是你,不是话筒...
街头狂虫 发表于 2012-5-13 23:33:44 显示全部楼层
专业设备啊!~
 楼主|
回复 wwwwzt 的帖子

这么说也是QAQ           不过已经买了QAQ              话筒什么的是电容麦QAQ          抱歉了          以后换好的麦吧....           如果还有以后的话
 楼主|
回复 街头狂虫 的帖子

1000妹子币能买什么专业设备QAQ
月牙LIGHT 发表于 2012-5-14 21:13:53 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

boss的人声效果器...好贵...
kyb4g9551 发表于 2012-5-14 21:15:46 显示全部楼层
回复 月牙LIGHT 的帖子

还好吧。。现在主流的人声效果器还没见过低于1400.。我见过最贵的12000.。。 不过还好吧 不一定非要用人声效果器的 实在录完不满意的话可以用后期弥补嘛
月牙LIGHT 发表于 2012-5-14 21:21:09 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

人声效果器在唱歌事很有用....唉...改天要如果有兴趣再入...