[提问] 话说强力和弦的时候6弦制音怎么弄才好啊?

[提问] 话说强力和弦的时候6弦制音怎么弄才好啊?[复制链接]

暴走的Zoe 发表于 2012-5-12 12:02:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1580

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
速度一快就制音不能了……求指导。
wjwk 发表于 2012-5-12 12:16:19 显示全部楼层
用食指,如果食指按在6弦上就放松就制音了,如果食指按在5弦上,就用指尖触着6弦 如果速度快制音不能,那就放慢速度,直到能正确的弹奏
kyb4g9551 发表于 2012-5-12 12:41:17 显示全部楼层
一切从准开始 然后慢慢提高速度 这是练习最好的方法 不然非要追求速度并反复练习很可能事倍功半
愤怒的小屌 发表于 2012-5-12 13:07:23 显示全部楼层
还可能是设备本身电流声杂音大的问题,换根线试试看
PADIO 发表于 2012-5-12 14:17:58 显示全部楼层
2L正解 手打的话还可以用拇指
klasda 发表于 2012-5-12 15:34:10 显示全部楼层
手打的话也可以用拇指~
暴走的Zoe
 楼主|
哦哦~原来如此~3Q民那桑~
四拨摇 发表于 2012-5-12 18:18:36 显示全部楼层
啊。。。。。。。。。。
有这种情况么。。。。。。。。。。
表示玩200以上的那种高速闷音曲只有右手放开和制音不够协调的说。
这压根不用什么制线吧,只要别拨到就好了,LZ你是不是学琴没多久啊。
学久了自然下刀就准了什么的。
暴走的Zoe
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

主要是我食指按在5弦的时候再用指尖去制6弦音特别别扭。
wjwk 发表于 2012-5-12 23:00:16 显示全部楼层
回复 暴走的Zoe 的帖子

有一点横按的赶脚,就是用食指指腹按5弦,然后指尖控住6弦,慢慢练,不要急