[自曝] [keyboard] 自了个爆...任务进行中

[自曝] [keyboard] 自了个爆...任务进行中[复制链接]

SoraApp 发表于 2012-5-12 15:12:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2684

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
新人,家住成都,常年海外漂泊ing.....求大腐列颠党
娱乐向---截至目前唯一有点完整性的那啥...:http://www.tudou.com/programs/view/tr_AvcasGPU/

以下自爆

我的琴....不过其实这个比较少用

这个不是我的...不过天天用

再随便爆点装备...

评分

浓缩の排骨 + 12 LZ我什么都不说了词人求勾搭求合作!

SoraApp
 楼主|
我连自己发的图片都看不到。。。。情何以堪哪
kyb4g9551 发表于 2012-5-12 15:23:11 显示全部楼层
第二张图片照得超漂亮啊
SoraApp
 楼主|
= =我终于能看自己的图了。。。。。。
kam 发表于 2012-5-12 15:41:45 显示全部楼层
键盘超漂亮的说
乔克绵羊 发表于 2012-5-12 17:18:14 显示全部楼层
能看到~

很喜欢这个房间。~再来杯咖啡,哇~
gungold 发表于 2012-5-12 17:18:20 显示全部楼层
我也看不到啊···杯具
BaI酱 发表于 2012-5-12 18:23:59 显示全部楼层
第二张图可以直接拿来做手机桌面了。
550332001 发表于 2012-5-12 18:25:24 显示全部楼层
骚年技术流啊QAQ     又发现一只野生触    还有骚年好手   求搞基
550332001 发表于 2012-5-12 18:26:03 显示全部楼层
话说第二张图都可以当桌面了  单反也是装甲的一种啊QAQ
1234下一页