【求助帖】效果器神马的

【求助帖】效果器神马的[复制链接]

quay3000 发表于 2012-5-12 15:34:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1118

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
咱作为一个矮穷挫只买得起吉他。。。
长期不插电撸。。。
本人想要的类型大概只是BOSS MT-2的感觉吧。。只是不知道单块只有一块效果如何。。。现在只想获得一些意见
是买单块还是说multi effects才是矮穷挫的最终归宿?给点主意吧~型号参考神马的~最好2500以内(←其实这货买不起)就是参考一下说不定过阵子就买得起了!(←发梦中
以上~
May_Sickie 发表于 2012-5-12 18:08:10 显示全部楼层
其实个人觉得对音色最有影响的还是箱头,效果器神马的只是周边继续修正而已,所以...攒钱买箱头吧骚年,你要真买单块的话还是要插在箱子上才能用呀,而且一块失真肯定不行的吧,至少过载什么的要来一个吧,以上(其实我也小白求大大详细解答
LUKA.LUKA 发表于 2012-5-13 12:48:56 显示全部楼层
vox的tonelab,个人偏爱,强力推荐
quay3000
 楼主|
回复 May_Sickie 的帖子

箱子买不起啊。。。只想带个耳机自己爽爽。。。偶尔录个音神马的
a645602530 发表于 2012-5-15 09:24:11 显示全部楼层
回复 quay3000 的帖子

搞个箱头模拟器 省时省力省钱 方便  
quay3000
 楼主|
回复 a645602530 的帖子

那是神马,不太明白呢
范酩魂 发表于 2012-5-16 06:22:47 显示全部楼层
音箱还没有就别想效果器了
2500买个roland的音箱足够了还带效果器
a645602530 发表于 2012-5-16 08:43:39 显示全部楼层
POD 2.O     我现在用的   演出方便往调音台一插就完事了; 录音方便 录音也是往声卡一插也完事了  练习时插到监听  练起来更爽