[自曝] 我什么都不知道

[自曝] 我什么都不知道[复制链接]

xypxftq 发表于 2012-5-12 21:06:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  3337

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Snapshot_20120331.JPG Snapshot_20120331_1.JPG Snapshot_20120404.JPG Snapshot_20120406.JPG Snapshot_20120410.JPG Snapshot_20120410_1.JPG

屎块0912,韩产8年前中古伊班纳,斯科特D6FR,EPI LP STD番茄炒蛋

除了那把0912和中古神器NOKIA以外其他都不是我的啊真正的土豪大G在下面回复了我压力大啊我会说吗咱这苦逼宿舍连灯都没有啊有正脸照其他帖子有啊说我受的死一万遍啊

评分

井原 + 2 骚年~~~~~

kyb4g9551 发表于 2012-5-12 21:14:51 显示全部楼层
好多琴 果然是壕
kkakuS 发表于 2012-5-12 21:20:44 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

土豪的手机。。
ML-C 发表于 2012-5-12 21:39:42 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

这种爪机子才乃电啊
SoraApp 发表于 2012-5-12 21:42:34 显示全部楼层
经典好手机~~~~
xypxftq
 楼主|
你们懂什么,这手机才叫品味
xypxftq
 楼主|
2333333被自己的话戳中笑点
四拨摇 发表于 2012-5-12 22:09:03 显示全部楼层
各种不见牌子。
话说南宁的么。本人也是南宁的说。
南宁那艺术学院那条街真是坑爹。买弦居然不帮换,还要加钱。
氮正 发表于 2012-5-12 22:14:07 显示全部楼层
少年求清楚的正臉
xypxftq
 楼主|
回复 氮正 的帖子

之前我的其他帖子里有
12345下一页