[分享] 流田Project-only my railgun 吉他 TAB谱(GTP)

[分享] 流田Project-only my railgun 吉他 TAB谱(GTP)  [复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-5-13 13:19:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  127 浏览:  16309

某科学的电磁炮OP-only my railgun也算经典了 这次带来的是流田P的 版本 吉他部分是穴泽淳的部分 就是右边的那个吉他 solo段之类都有 视频我就送上最近他们在超会议上面唱的现场ww他们现场好带感啊 有木有!  视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

aishunking + 1 很给力!
gamesme + 10 + 2 `

ML-C 发表于 2012-5-13 13:41:38 显示全部楼层
现场感不错,顶
MusicEva 发表于 2012-5-13 14:23:24 显示全部楼层
现场也唱得很好,顶
wahahaxp2008 发表于 2012-5-13 14:53:28 显示全部楼层
哇~~~~~~~~~~~
暗夜姬 发表于 2012-5-13 14:57:57 显示全部楼层
这谱我很早前就写好总谱了哦!
wahahaxp2008 发表于 2012-5-13 15:12:31 显示全部楼层
感谢楼主。支持下。
扇犸 发表于 2012-5-13 15:36:34 显示全部楼层
这个燃了!!
小小的威力 发表于 2012-5-13 16:36:52 显示全部楼层
好好好!碉堡了。顺便吐槽下优酷的广告越来越蛋疼了。。。
MusicEva 发表于 2012-5-13 17:07:15 显示全部楼层
有没有流田p的Re-sublimity (神無月の巫女)的谱啊?很喜欢那首。。
junglefish 发表于 2012-5-13 17:44:28 显示全部楼层
炮姐是我的最爱啊,谢谢楼主!