楼主: CHRIS

[单人视频] g5 2010 -a2c-gratitude cover

CHRIS
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-5-15 19:37
少来啊,触的一逼了都。vagrant的吉他试用感受如何?

卖掉了8000的SCH去买这琴你说怎样- -这琴虽然比SCH便宜但是都秒杀SCH了
BaI酱 发表于 2012-5-16 11:48:52 显示全部楼层
CHRIS 发表于 2012-5-15 22:12
卖掉了8000的SCH去买这琴你说怎样- -这琴虽然比SCH便宜但是都秒杀SCH了

卧槽,真的假的,本来挺有意向要入一把来着,既然CHRIS大大都这么说了,我也考虑弄把玩玩。=v=
CHRIS
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-5-16 11:48
卧槽,真的假的,本来挺有意向要入一把来着,既然CHRIS大大都这么说了,我也考虑弄把玩玩。=v=

等出了之后你听下试听再说。。如果喜欢就弄一把 你这样搞的我好像妖言惑众一样- -不带你这样的啊
BaI酱 发表于 2012-5-16 17:56:29 显示全部楼层
CHRIS 发表于 2012-5-16 17:30
等出了之后你听下试听再说。。如果喜欢就弄一把 你这样搞的我好像妖言惑众一样- -不带你这样的啊

噗哈哈,我像不像个托。233你猜我是不是故意的。。哈哈。
tellyourworld 发表于 2012-5-17 14:47:34 显示全部楼层
又来了 碉堡了
琴受の芙蘭 发表于 2012-8-10 22:54:32 显示全部楼层
二群吊死求谱求伴奏 239554694@qq.com
q64987947 发表于 2012-9-2 17:27:06 显示全部楼层
请问伴奏可以发我一份吗~~顺便问问 有木有 谱子呀0.0
qq1196754566 发表于 2012-9-8 21:48:43 显示全部楼层
求gratitude伴奏 谢谢 1196754566@qq.com
IBM5418 发表于 2012-9-27 21:46:20 显示全部楼层
带感!
qiuxinkai 发表于 2012-9-27 20:16:12 显示全部楼层
回复 CHRIS 的帖子

真的好听 真诚求伴奏 和GTP啊~ 375908499@qq.com