fate zero19

fate zero19[复制链接]

peanut 发表于 2012-5-13 21:01:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2165

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我觉得19集是目前fz最好看的一集
zcx927 发表于 2012-5-14 12:17:47 显示全部楼层
zcx927 发表于 2012-5-14 12:19:15 显示全部楼层
《Fate/Zero》又当姐姐又当妈 含辛茹苦拉扯大 娘亲刚把电话挂 转眼儿把飞机炸(更新至19集)
母亲节倾情奉献
萌嘞个萌 发表于 2012-5-14 17:24:35 显示全部楼层
表示想问下F/Z真的那么好看咩?
吾辈只知道看这个的超多诶~~~~~~
rockybaby 发表于 2012-5-14 17:55:59 显示全部楼层
我为切丝感到难过啊,这下这小伙有太多不幸啊
peanut
 楼主|
回复 萌嘞个萌 的帖子

如果你心灵或多或少有阴影,那么你或多或少能看进去,

或者看过fsn的人都会想看的,因为这是前传,
个人更喜欢zero,
喜不喜欢看一集不就知道
peanut
 楼主|
rockybaby 发表于 2012-5-14 17:55
我为切丝感到难过啊,这下这小伙有太多不幸啊

19集能看出他的矛盾心理,说白了就是他成长的心理阴影,最后大吼一声,

绝望中产生了梦想,然后以一个信念过新的杀手生活:牺牲少的救多的,比如杀一个超级大坏蛋等于救了很多人
rockybaby 发表于 2012-5-14 21:29:36 显示全部楼层
回复 peanut 的帖子

是啊,所以说切丝的圣痕是十字架的形状,他只是想赎罪而已,即便是世人所有的罪
sck5217 发表于 2012-5-15 18:23:18 显示全部楼层
回复 rockybaby 的帖子

切丝papa从某种意义上来说是“圣人”吧
萌嘞个萌 发表于 2012-5-15 18:44:32 显示全部楼层
回复 peanut 的帖子

不知道每天忙啥呢············自从银他妈停播后就一直没看任何动漫···········
果然是受打击了····················
12下一页