【奇形怪状的电子核们】黑公主们的几首抽风曲子

【奇形怪状的电子核们】黑公主们的几首抽风曲子[复制链接]

ANOSUKi 发表于 2012-5-14 01:27:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  4596

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这是黑公主妹子的几个渣渣电核
渣声音的原因来自——没有使用声卡就混缩了
没有使用声卡的原因是根本没有钱买
还好之前已经录了一部分了……
三首串在一块不会被黑死吧
说是电核,好像里面还有很多别的东西存在
极端点的声音一般人受不了什么的吧
现在缺会Rockvocal的家伙来吼几嗓子啊!!!
不过,闹太套~
喜欢金属核什么的同学可以指点指点
- -好吧,不说了
P.S.想招募点喜欢Rockvocal的妹子和歌基来唱着玩玩看啊
曲目列表顺序什么的
=======================
01.【Princess Risen】
02.【The Godness of the Sun】
03.【One must drink as one brews】
04.【Outside the Castle】
=======================
风格:Post-core/Electronic core
作曲/编曲:ANOSUKi
负责录制的邪恶结社:【BGDEVILS】乐队/蔷薇街音乐工作室
吉他:ANOSUKi/Jet'aime
贝斯:zxBird
键盘/采样:变质小厮
套鼓:托儿

P.S.这是什么,罪恶王冠GC乱糟糟的旋律来回重复的原创伪同人曲,遗憾的是,你没看错……

Saki7 发表于 2012-5-14 01:47:29 显示全部楼层
超棒啊!欢迎加入论坛重音组
ANOSUKi
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

诶?重音组,听起来很神奇的样子诶!
Mont 发表于 2012-5-14 06:17:17 显示全部楼层
嗯  不错。
ld4614 发表于 2012-5-15 14:44:48 显示全部楼层
很好听的样子!
peanut 发表于 2012-5-16 21:11:20 显示全部楼层

太棒了,超级带感
klasda 发表于 2012-5-16 22:28:35 显示全部楼层
好厉害的大大~
求交往,啊不,求包养,也不是,求指点...
愤怒的小屌 发表于 2012-5-17 02:18:25 显示全部楼层
ANOSUKi
 楼主|
现音研的敏那很热情啊~喜欢就好啦,还想着是不是太重诶~
http://site.douban.com/bgdevils/
如果如果亲们喜欢的话就去这里看看吧~BGDEVILS的小站
wjwk 发表于 2012-5-17 13:05:40 显示全部楼层
感觉好厉害的样子
123下一页