去Lisa演唱会的在此签到,统计人数

去Lisa演唱会的在此签到,统计人数[复制链接]

黑岩の暴走 发表于 2012-5-15 10:17:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2968

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我个人表示我是去了,还拖了两个基友一起去的,晚上超燃,等等我整理好偷拍的照片后再发上来

Key_XJ 发表于 2012-5-15 11:29:41 显示全部楼层
期待你的图文转播=W=
波萨诺蛙 发表于 2012-5-15 12:01:51 显示全部楼层
我也去了,好燃。
Mont 发表于 2012-5-15 12:13:38 显示全部楼层

有全程超清视频么?  Lisa-Love都没转播
klasda 发表于 2012-5-15 13:50:13 显示全部楼层
竟然偷拍........
黑岩の暴走
 楼主|
我表示手机的像素略渣,19.00左右上传图片
wdhhdw123321 发表于 2012-5-15 19:47:12 显示全部楼层
坐等楼主直播~
黑岩の暴走
 楼主|
回复 黑岩の暴走 的帖子

就先这点吧
我被致郁了 发表于 2012-5-15 21:29:31 显示全部楼层
lisa!!!!!!!!大爱啊!
usagangster 发表于 2012-5-15 21:58:54 显示全部楼层
果断顶啊。。。
123下一页