楼主: kkkkkss

关于近期收的【软效果器】(爱者自取)

lersent 发表于 2012-5-15 17:59:22 显示全部楼层
回复 kkkkkss 的帖子

RIG4 和AMPLITUBE 都用过  效果都巨猎奇。。  我都是大转小接口接电脑的    后来考虑到可能是电压问题 于是我就接了个效果器 再接电脑  调出来还是乱七八糟 各种噪音。。。  我一直很费解这玩意怎么弄- -      对了 而且用了ASIO之后本来声卡就暂时不能用了 这样代表我就不能录音了,也不能上YY语音给别人听了= =。。 而且每次AMPLITUBE录音录的都是原音 无效果的。。  然后后来我还经常蓝屏过。。 总之各种蛋疼
lersent 发表于 2012-5-15 18:00:05 显示全部楼层
求调教啊 骚年= =  
kkkkkss
 楼主|
回复 lersent 的帖子

企鹅 260916141
没加你要么我在上课要么我在打CS。。。
faceless兄 发表于 2012-5-15 18:40:03 显示全部楼层
一边收一边向楼主致谢
wdhhdw123321 发表于 2012-5-15 19:42:15 显示全部楼层
冒昧问下osu是什么……
kkkkkss
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

一款节拍音乐游戏    排名是全球的 挺好玩的。。。 官网传送 http://osu.ppy.sh/
wdhhdw123321 发表于 2012-5-15 21:20:04 显示全部楼层
回复 kkkkkss 的帖子

thank you~回去试试看~
lersent 发表于 2012-5-15 22:27:32 显示全部楼层
这里也有人触OSU啊= =  最近在玩手机OSU
愤怒的小屌 发表于 2012-5-15 23:14:21 显示全部楼层
神贴啊!!!
月牙LIGHT 发表于 2012-5-15 23:30:07 显示全部楼层
amp和gt r试过....平时都是用硬的...