[原创] U.N.オーエンは彼女なのか 自编双贝司谱 标题什么的才不要太长呢哼XD

[原创] U.N.オーエンは彼女なのか 自编双贝司谱 标题什么的才不要太长呢哼XD[复制链接]

考拉熊冰箱 发表于 2011-4-2 18:53:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1772

嗯 只是闲着蛋疼时把二小姐的U.N编成了双贝司版的...本人渣技术(是本人【渣技术】,不是本【人渣】技术XD)...自己还没练成..于是放出来求贝司高手去练...大概扒的有些错误..?  求指正www  吉他手们就不用浪费钱去下了哟TvT

以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Saki7 + 20 + 5 自编美

考拉熊冰箱
 楼主|
话说发完后才发现最后那段的指法错了orz|||||| 嘛反正自己改一下就好了XDDD~
elvis28 发表于 2011-4-3 08:40:44 显示全部楼层
双BASS?其实我更喜欢BASS指弹XD,不过技术还很渣,弹不了就是了。能自己改谱说明技术已经有一定的层面了。我什么时候才能自己写BASS谱啊(远望
考拉熊冰箱
 楼主|
回复 elvis28 的帖子

指弹神马的就是渡边植树那样么XDDD  嘛..表示编成两把贝司的U.N都弹不下来了..再编成指弹的话看到谱子我会哭的orz||||
shiro_黑翼 发表于 2012-2-18 23:56:03 显示全部楼层
U.N!感觉很少看到东方的贝斯谱的样子 收下了!
wurusaiflys 发表于 2012-7-25 01:49:27 显示全部楼层
下前刘明==
hyl199498 发表于 2013-9-4 21:20:55 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主好人~~~~~~~~~