才不会告诉你这是福利呢!二次元乐队高清图38p~

才不会告诉你这是福利呢!二次元乐队高清图38p~  [复制链接]

三世の激奏 发表于 2012-5-16 03:23:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  99 浏览:  9969
购买主题 已有 160 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览
伊邪庭 发表于 2012-5-16 10:08:39 显示全部楼层
先看看楼下众的反应..  再决定要不要入坑...
narci2008 发表于 2012-5-16 10:10:37 显示全部楼层
同等 看买的什么反应
三世の激奏
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

楼下众还没出现呢,我才不会告诉你我是来骗钱的~嘛嘛,和我签名档一个质量的图我保证里面至少有10张~
三世の激奏
 楼主|
回复 narci2008 的帖子

你懂得,一般被坑了都会回复滴,我这个帖子却没人回复,说明质量过关(这货在推销)
四拨摇 发表于 2012-5-16 10:20:39 显示全部楼层
我觉得不错。但是我不是很喜欢。就i收了个J琴的那张。
伊邪庭 发表于 2012-5-16 10:25:38 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-5-16 10:11
回复 伊邪庭 的帖子

楼下众还没出现呢,我才不会告诉你我是来骗钱的~嘛嘛,和我签名档一个质量的图我保证里 ...

呀呀  签名档啊!~~  没话说~~  掏钱!!~~  坑了咱小心我爆你菊花哦+差评你哦亲~~
三世の激奏
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

开头那个网址,在里面搜guitar,有不少不错的,我这个挑的都是乐队的图,所以没有放单人的,但是里面的很多单人图质量更好。
三世の激奏
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

额,结果如何啊?质量还是不错的吧?
伊邪庭 发表于 2012-5-16 10:37:16 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-5-16 10:28
回复 伊邪庭 的帖子

额,结果如何啊?质量还是不错的吧?

勉强还行吧~~{:7_393:}

算你过关吧~~  就中评你了吧~~{:7_377:}