楼主: 宫小璐瑞恵

订做贝司的问题 求助

Biu酱 发表于 2012-5-16 19:52:44 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

不要这样 咱是打算买墨芬的人...
水音 发表于 2012-5-16 19:55:08 显示全部楼层

诶,fender CS要这么贵吗,吉他两千多刀就能拿下了
mocl33 发表于 2012-5-16 20:07:34 显示全部楼层
回复 宫小璐瑞恵 的帖子

扭捏姬的真的是很漂亮呢!!还会变颜色,底色也很棒!!
扭捏姬是学习贝司的原因之一呢=v=

JimmyJef 发表于 2012-5-16 20:27:34 显示全部楼层
  还是先买吧凑合吧= = ..  订做的话 等以后有了钱再说吧...
宫小璐瑞恵
 楼主|

有点小无语···
宫小璐瑞恵
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

没神马特殊要求··  我都不会弹贝司 。  
宫小璐瑞恵
 楼主|
回复 mocl33 的帖子

我也快要步入你的后尘了。。。。。。。。 看轻音的时候就有弹贝司的想法       犹豫中啊·· 没有忸怩的贝司就不弹了贝司算了 {:7_399:}
宫小璐瑞恵
 楼主|
回复 JimmyJef 的帖子

。。。。。。。。。。。 犹豫中    订做不了的话    不弹贝司了, 反正一开始就是对扭捏的贝司的兴趣大于弹贝司{:7_400:}
stupda1498 发表于 2012-5-16 22:17:47 显示全部楼层
是啊  不弹的话  找个木匠照着样子打一个就行了……
天然卷アホウ 发表于 2012-5-16 22:25:31 显示全部楼层
嗯 LZ你可以自己凑一把出来 全部自己选件就是了