= =好吧。。买琴求推荐。。。

= =好吧。。买琴求推荐。。。[复制链接]

kaminearly 发表于 2012-5-16 23:34:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2038

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
预算在3000以内。。。想买把五弦。。。。本来看上的是cort的gb75,价钱也谈好了。。。但是就是没货。。。然后我听别人说cort木材不好。。。。于是想到这个双休日去琴行看看别的琴。。。。目前价位差不多的好像有巴克斯的bjb550和rockbass流光溢彩系列。。。。其他的不怎么清楚。。。。有木有大大们推荐下这个价位那些琴性价比比较高。。。最好是五弦的。。。四弦也行。。。。先谢谢各位大大了。。。
ziweipojun 发表于 2012-5-16 23:42:24 显示全部楼层
果断百威流光溢彩~~~{:7_393:}

流光溢彩好像是"卧槽"牌的...  发表于 2012-5-17 08:43
mocl33 发表于 2012-5-16 23:49:16 显示全部楼层

cort的木不好吗?!!!何以见得?!!
我觉得琴颈这么窄实在是喜欢啊~~

哎呀忘了说了...我是gb74,不知道gb75...
汏籽浩 发表于 2012-5-17 11:07:14 显示全部楼层
用cort低端的表示很喜欢cort~
alexbass 发表于 2012-5-17 11:41:27 显示全部楼层
买YAMAHA RBX370吧
探照灯 发表于 2012-5-17 11:50:03 显示全部楼层
CORT很多传言都是负面的,但没有实际考究过~~楼主要自己抉择
kaminearly
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

饿。。。好像有点超出预算。。。。{:7_399:}
kaminearly
 楼主|
回复 探照灯 的帖子

好吧。。。谢谢。。到时候自己去琴行试试把。。。不怎么懂。。。。
EvilRiyuu 发表于 2012-5-17 15:06:03 显示全部楼层
其实CORT不错 其实LZ可以考虑 ibanez的SR300 也不错哦!!!
alexbass 发表于 2012-5-17 15:16:06 显示全部楼层
回复 kaminearly 的帖子

我买的Yamaha RBX170只要1200,RBX370当年(两年前)琴行里是2700左右
12下一页