[单人视频] 俄罗斯方块 游戏主题音乐 不知亲们听过没 依然是直笛

[单人视频] 俄罗斯方块 游戏主题音乐 不知亲们听过没 依然是直笛[复制链接]

hjhj117 发表于 2012-5-17 21:21:58 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2460

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

小时候玩的 俄罗斯方块 那个背景音乐 是不是觉得很熟悉呢
话说 用中音直笛 换气还不熟练呢  讲究的听吧  嘿嘿

到底是不是  反正 我是在俄罗斯方块里听过

虽然有人玩过 但是没听到过  但是并不证明没有  因为俄罗斯方块 这款游戏 有非常多的 版本  
其中 比较著名的版本就是 任天堂的  还有EA的  另外 还有其他无数的版本 也有街机的

所以并不是没一款俄罗斯方块的游戏里有这个ost

下面我放上一个 版本的俄罗斯方块的 主题音乐  和我这个 主旋律 是差不多的  我说的是主旋律  不是全部。。。。。

专辑介绍:还记得红白机时代的“俄罗斯方块”带给我们的快乐日子吗?这个全世界最多人玩过的游戏不知道帮我们度过了多少闲暇的时光,而游戏中的几首浓郁的俄罗斯风格音乐则首首令人记忆犹新。现在您即将听到的这张专辑就是这款游戏的官方音乐集,其珍贵程度自然不言而喻。让我们再次回到俄罗斯方块的时代中吧!
http://www.xiami.com/album/352420

wjwk 发表于 2012-5-17 22:11:04 显示全部楼层
骚年乃的视频呢 好悠扬的感觉··
hjhj117
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

哈    你喜欢听什么感觉的啊
wjwk 发表于 2012-5-17 23:03:06 显示全部楼层
回复 hjhj117 的帖子

失真是我的兴奋剂
klasda 发表于 2012-5-17 23:08:20 显示全部楼层
话说应该不只是俄罗斯方块的背景音乐吧

好像还是某外国民歌
klasda 发表于 2012-5-17 23:10:46 显示全部楼层
好厉害的大大~
GCKH 发表于 2012-5-17 23:18:33 显示全部楼层
0 0好熟悉的呀- -~!
hjhj117
 楼主|
回复 GCKH 的帖子

嘿嘿 熟悉的吧  
GCKH 发表于 2012-5-17 23:22:54 显示全部楼层
{:7_375:}嗯嗯~!这个。。好久远、、
tellyourworld 发表于 2012-5-18 09:03:31 显示全部楼层
玩过这个游戏 但是没怎么听音乐-  -
123下一页