[自曝] 实在受不了买烧火棒时带的箱子,自己改造了下-_-

[自曝] 实在受不了买烧火棒时带的箱子,自己改造了下-_-[复制链接]

纷落の樱 发表于 2012-5-18 18:06:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1033

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
买的神器带的箱子,马上爆掉他(再过几天准备换琴,299受不了了- -)

喇叭拆掉后的样子(好残忍啊喂)

尸体在此,谁与争锋

然后我用电线连到这个大音响上(渣拍照技术,莫要吐槽)

侧面照

板子在上现音研(不是ipad,大家放心,看下面就知道是安卓4.0系统,用着299神器的我买不起ipad- -)

家里两只猫在卖萌(喂喂)

最后自爆个,本人比较害羞,所以没好意思拍全身照,大家那我头像自行YY吧(头像就是我的,大家将就看吧),话说我喜欢那小指撑着琴弹,有点蛋疼-_-!

评分

ziweipojun + 2 少侠好身段

zhaocd 发表于 2012-5-18 18:31:44 显示全部楼层
猫很萌!!神器299,好使么?恩恩
纷落の樱
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

将就用吧,虽然不怎么样,但也差不到哪(难道是我要求低- -?),到时候换ibanez grg270
灌兽 发表于 2012-5-18 19:24:02 显示全部楼层
第一只喵喵卖得一身好萌
zhaocd 发表于 2012-5-18 19:28:25 显示全部楼层
回复 纷落の樱 的帖子

嘛......我的499led火棍改造之后又炫又好用哦~恩恩
wdhhdw123321 发表于 2012-5-18 20:04:52 显示全部楼层
肉球好萌啊~
klasda 发表于 2012-5-18 22:28:07 显示全部楼层
好萌的猫 好漂亮的琴
大大也喜欢用薄拨片?
klasda 发表于 2012-5-18 22:29:02 显示全部楼层
好吧~
发现您那个红色的dunlop totex是山寨的.....