[组织合奏] 東方萃夢想 碎月 (召集 合奏)

[组织合奏] 東方萃夢想 碎月 (召集 合奏)[复制链接]

jj954522199 发表于 2012-5-18 20:26:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  6380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我  负责 电贝司  SLAP音轨    现在 召集 各个 乐器、歌姬、后期制作,里面  什么乐器的音轨都有
让我们 一起合奏  神曲 吧。

東方萃夢想(Arrange).zip

71.31 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 -1

售价: 5 金钱  [记录]

月牙LIGHT 发表于 2012-5-18 21:22:46 显示全部楼层
赞赞!!!!!!!
alexbass 发表于 2012-5-18 21:28:28 显示全部楼层
虽说不知道东方是啥,不过想看看谱子 还缺指弹贝斯么?
jj954522199
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

我是 电贝司 手  合奏 吗  两个 贝斯 可以 人多了好玩 吗  欢迎加入 ,你先练练 贝斯音轨吧
Mont 发表于 2012-5-18 22:13:46 显示全部楼层
歌没高音可以试试 你发的是谱子么?  有歌么?
jj954522199
 楼主|
回复 Mont 的帖子

http://www.tudou.com/programs/view/C1bPyYAffgc/ 这是  歌  不过要加快 速度
Mont 发表于 2012-5-18 22:45:41 显示全部楼层

回复 jj954522199 的帖子

歌词有没? 那个歌曲听的不是很清楚  
JimmyJef 发表于 2012-5-18 22:59:20 显示全部楼层
囧= = 很想加入。。  但是最近学画没时间。。 可恶。。
三日月小夜 发表于 2012-5-18 23:17:37 显示全部楼层
谱子拿走先 话说除了贝斯都有什么乐器?
jj954522199
 楼主|
回复 三日月小夜 的帖子

键盘  小提琴 单簧管 电吉他
123下一页