[其他] [GTP]黒岩-ブラック★ロックシューター(已收录)

[其他] [GTP]黒岩-ブラック★ロックシューター(已收录)  [复制链接]

暗夜姬 发表于 2010-9-27 14:55:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  107 浏览:  18206

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

gamesme + 20 GJ!

MADAO 发表于 2010-9-27 15:21:39 显示全部楼层
这个我抱走`~以后用
MADAO 发表于 2010-9-27 15:26:11 显示全部楼层
我就说这名字这么熟.1打开GTP我看见C.O.S了.
难道是经常出现在妖都yaca的C.O.S band???
哇`~超爱这对band得说`~求真相!
Saki7 发表于 2010-9-27 15:38:08 显示全部楼层
难道是传说中的总谱…找了好久的说
暗夜姬
 楼主|
难道。。楼上。楼上.的是妖都的。。。
MADAO 发表于 2010-9-27 16:21:25 显示全部楼层
哇`~真的是你们`~?
我每次都有来耶`~你们在妖都的表演,
不过上次yaca不给力吖,赶着去青宫么`~马上就走人了,...
你们ACG会去玩么`~?求签名,求合照~
暗夜姬
 楼主|
啊!谢谢你的支持啊!回楼上、、我们ACG不去噢。
MADAO 发表于 2010-9-27 17:54:11 显示全部楼层
回复 7# 暗夜姬

怎么会
小调 发表于 2010-9-27 18:16:05 显示全部楼层
好谱好谱   
MADAO 发表于 2010-9-28 00:26:38 显示全部楼层
啊!谢谢你的支持啊!回楼上、、我们ACG不去噢。
暗夜姬 发表于 2010-9-27 17:34

嘛,...期待下次你们的弹新曲,还是不要老弹那几首比较好`~呵呵!要是有相遇天使我果断大喊`~