[原创] 【GP5】そこに空があるから 指弹版

[原创] 【GP5】そこに空があるから 指弹版[复制链接]

llm0197 发表于 2012-5-20 19:30:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2316

求谱区 等了 好久都没人回应 各种找  最后在 好不容易找到了 还是PTF 格式的  。。。于是 没用过GP5的我 一个一个的输入 中间还出了好多问题。。。 总共用了一天才完成。。。  比起口袋妖怪 我更喜欢叫他 宠物小精灵 小时候的回忆满载啊 各种贴纸 卡片 手办(伪) 这首ED そこに空があるから   实在是非常好听 背景动画也很不错  希望大家喜欢  附某人视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
171103834 发表于 2012-5-21 08:12:22 显示全部楼层
LZ是个好人,想找宠物小精灵的指弹版很久了,太高兴了,万分感谢!!!!!
qysnkon 发表于 2012-5-21 15:04:25 显示全部楼层
神了0 0神奇宝贝。。。
llm0197
 楼主|
回复 171103834 的帖子

弹唱的话我也想要啊  不过现在指弹的GP5都这么稀有 更何况 弹唱 用指弹的弹唱怎么样 或者 改下指弹谱 把主音去掉 加些分解和弦 什么的。。。
171103834 发表于 2012-5-23 19:23:57 显示全部楼层
回复 llm0197 的帖子

其实如果有主音乐的话,是可以配和弦的,但是自己的乐理知识缺乏,所以无能为力了
shana7 发表于 2012-7-8 12:47:04 显示全部楼层
很好听,只有欣赏了
人质 发表于 2012-11-27 01:13:41 显示全部楼层

好东西 带走
木木3 发表于 2013-2-13 20:57:28 显示全部楼层
伸了 楼主威武 感谢分享啊啊啊啊
押尾桑 发表于 2013-2-14 10:10:25 显示全部楼层
此君为什么弹完了还要深情的看着琴头
mhxygyx1 发表于 2013-3-24 00:58:20 显示全部楼层
表示我想要可惜带不走!
12下一页