提问鹳狸猿们,自定义头衔和昵称我怎么找不见,然后就是速度问题……

提问鹳狸猿们,自定义头衔和昵称我怎么找不见,然后就是速度问题……[复制链接]

Cuz'天枰座 发表于 2010-9-27 15:43:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1674

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前面还是小问题啦,关键是后面的那个速度问题。。。在下渣网是肯定的。。。但是论坛还是比其他网站论坛慢很多,热切期盼能继续进行优化或者改善设置神马的吧。。。新论坛也不容易嘛……提出意见还请大家谅解咯……以上。
MADAO 发表于 2010-9-27 15:46:00 显示全部楼层
第1个我知道喔`~貌似要到高级会员才有昵称和自定义头衔.于是后面那个小水管不清楚
凸姬 发表于 2010-9-27 16:07:55 显示全部楼层
因为空间商不给力啊!!!等人多些了再换好点的吧
木木姬 发表于 2010-10-7 08:57:21 显示全部楼层
如何申请高级会员呢,楼主有在卖关子了....
凸姬 发表于 2010-10-7 22:51:18 显示全部楼层
回复 4# 木木姬

会员的等级是按照积分来决定的。。。所以要想获得更高的用户组级别,就努力提高自己的积分吧,途径有很多,多发帖,多做贡献,多交朋友。。。。。