楼主: 龙影

我也来晒晒我的垃圾装备···

龙影
 楼主|
回复 363165086 的帖子

额,乐队共用的大箱…现在没钱买贝司箱了…
363165086 发表于 2012-5-22 18:04:53 显示全部楼层
0 0 真HI 我前幾天買了bASS音箱- - 訓練還可以 估計聲音大點就完全沒聲音了····
龙影
 楼主|
回复 363165086 的帖子

我也想买回来自己练,去琴行一看,贝斯箱都1000多···我当时就凌乱了
龙影
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-5-21 22:35
还是我的烧火棍更地摊点=3=

烧火棍?
龙影
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-22 00:40
我是来看lz倒影的

额,你真是好眼力···这都被你发现了
纷落の樱 发表于 2012-5-22 20:00:00 显示全部楼层
擦擦,楼主不厚道啊,稍微考虑本穷B的心情嘛- -
363165086 发表于 2012-5-23 08:59:45 显示全部楼层
回复 龙影 的帖子

0 0 我上網買了一個握威20W的 才600多 - - 40W的也才800多 ···聲音不錯···
龙影
 楼主|
363165086 发表于 2012-5-23 08:59
回复 龙影 的帖子

0 0 我上網買了一個握威20W的 才600多 - - 40W的也才800多 ···聲音不錯···

音箱我啥都不懂…箱子那天买新琴问了要1000多,600多我这个学期也拿不出来了…组个乐队都花了2500多了…
龙影
 楼主|
纷落の樱 发表于 2012-5-22 20:00
擦擦,楼主不厚道啊,稍微考虑本穷B的心情嘛- -

额…其实我也穷了…这个学期基本靠方便面+矿泉水度日了…
363165086 发表于 2012-5-23 11:53:35 显示全部楼层
回复 龙影 的帖子

- - 音箱我也不懂 我是問的別人 他們說百威和握威 算好的了 - - 我也問琴行了 百威要1400 0 0 坑爹呢···- -