咦?难道最近没人听到新神曲嘛?《万物死》(蛋碎一地。。)

咦?难道最近没人听到新神曲嘛?《万物死》(蛋碎一地。。)[复制链接]

xiefei380 发表于 2012-5-22 00:18:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1338

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

在次饭,在睡觉,在鲁琴的同学都做好心理准备,木有蛋的也会让你蛋碎一地哇。。。嘎嘎
小糟!! 发表于 2012-5-22 00:20:47 显示全部楼层
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚在人人上分享玩这个还@了死党说想要排练呢【节操满地 233
三世の激奏 发表于 2012-5-22 02:57:32 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

你涉猎真逛,这么重口味的也听?
你要是能赶在6月20号前排练好的话我打算去听听看。。。
小糟!! 发表于 2012-5-22 09:55:15 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

这首曲子赞死了啊!! 太爱这歌词了啊!! ……不可能真的排啊【捶地……
咔咔 发表于 2012-5-22 12:56:18 显示全部楼层
太牛逼了,掀桌捶地!!
xiefei380
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

是不是。。。是不是。。跟偶一样,听完了。。那动人的旋律还迟迟在耳边荡漾。。
小糟!! 发表于 2012-5-22 11:14:10 显示全部楼层
回复 xiefei380 的帖子

我昨晚都梦到了这个曲子啊啊啊!!!
1969th 发表于 2012-5-22 12:39:40 显示全部楼层
卧槽!!!!!!!!!!!!!!碉堡了!!!!!!!!!这地图炮!!!救命!!!!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-22 16:35:42 显示全部楼层
n周目路过……
ziweipojun 发表于 2012-5-22 17:27:09 显示全部楼层
我只能这样了 哈哈哈哈哈哈哈{:7_394:}
12下一页