[原创] 《only my railgun》自己改的,求大神指导修改

[原创] 《only my railgun》自己改的,求大神指导修改[复制链接]

loonyfizz 发表于 2012-5-22 16:34:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3733
参考了别人的多个谱子,做了好久,感觉到了自我极限了。希望能有大神指导修改下,以臻完美。
PS:贝司是乱编的,吉他只有一条轨,不会加了。键盘音色也不确定...
看到很多版本不是缺键盘就是缺吉他,好蛋疼的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 1 辛苦了!
ziweipojun + 2 GJ 编的好

ziweipojun 发表于 2012-5-22 17:09:35 显示全部楼层
我来看看 虽然我有十几种版本的
loonyfizz
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

{:7_395:}十多个,心动不已
luojiesi 发表于 2012-5-22 18:30:09 显示全部楼层
我看看看看看看
街头狂虫 发表于 2012-5-22 18:50:21 显示全部楼层
哪里是缺键盘缺吉他。。。坛子里好像除了那份总谱之外就没有炮姐的贝司谱了,苦恼啊!!~
loonyfizz
 楼主|
回复 街头狂虫 的帖子

原曲是双吉他双电子琴轨的,现场版上发现的...贝司我是一点不懂
klasda 发表于 2012-5-22 19:48:47 显示全部楼层
好厉害的大大哦~
loonyfizz
 楼主|
回复 klasda 的帖子

看到你头像下面的数据我感到你说的话好冷,难道你是版主之类的牛人?
klasda 发表于 2012-5-22 20:23:39 显示全部楼层
loonyfizz 发表于 2012-5-22 19:53
回复 klasda 的帖子

看到你头像下面的数据我感到你说的话好冷,难道你是版主之类的牛人?

人家只是路人甲啦~
街头狂虫 发表于 2012-5-22 22:03:13 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2012-5-22 17:09
我来看看 虽然我有十几种版本的

发有贝司的,亲~~{:7_395:}
1234下一页