楼主: lsqcclso

初学者、求贝斯。。

角落里的乌帕 发表于 2012-5-22 22:11:43 显示全部楼层
建议cort GB-74新人神器 价格二手市场应该不过2000 箱子用百威的 价位1000左右
PS:别贪便宜像我入了只900的伪fender precision 练习书建议先试试贝司哈农接着自学地狱系列也可以入贝斯圣经不过我没看过,口碑不错
街头狂虫 发表于 2012-5-22 22:31:04 显示全部楼层
现在似乎初学者的装备标准都提高了。
作为一个接触贝司已经两年的初学者。我的贝司是收的二手货。
我的装备只有这把贝司和一个20W的贝司箱。单块和效果器欠奉。。。
我依然想要一把SX的SJB75C。
8楼的同学正解。但是Ibanez单词有误。。待会儿百度不到。初学者培养兴趣很重要,所以捏。。选一把好看的,手感好的琴比选一把所谓音色好的琴还要重要。个人见解。
tellyourworld 发表于 2012-5-22 22:36:27 显示全部楼层
回复 lsqcclso 的帖子

Squier  这个牌子很适合初学者和中等水平的bass手 或者SAMICK 然后的话 去淘宝买本【轻松自学bass】有光盘的在随便买个箱子【似WARRICK 和HARTKE有有1K一下的练习箱子,15W左右】就行了  或者买个好点的为了以后的话
顺便问问楼主是为了什么学bass的?
hana酱 发表于 2012-5-22 23:14:44 显示全部楼层
嘛。。。。我的琴和效果器还是别人送的。。。。
音响是自己去琴行买的 但是去之前压根没了解过。。。被琴行坑了。。。。

设备方面完全是白痴的一个人 居然也练了10个月琴。。。。

所以LZ~一定要有爱啊!!设备可以以后再换~只要有爱什么琴都能练~~~
stupda1498 发表于 2012-5-22 23:15:43 显示全部楼层
同为初学者……我前些天刚入了第一把BASS……
就昨天4弦让我拧断了……现在苦B的等快递送新弦过来……
街头狂虫 发表于 2012-5-22 23:24:02 显示全部楼层
tellyourworld 发表于 2012-5-22 22:36
回复 lsqcclso 的帖子

Squier  这个牌子很适合初学者和中等水平的bass手 或者SAMICK 然后的话 去淘宝买本【 ...

是Warwick~{:7_377:}
不为人知の浪漫 发表于 2012-5-22 23:42:13 显示全部楼层
sx 贝斯不错 准备入 是台湾的品牌销往欧洲
建议不要买ibanez 1000价位的贝斯
lsqcclso
 楼主|
回复 Q成X渣诚 的帖子

嗷嗷。谢谢~
lsqcclso
 楼主|
回复 不为人知の浪漫 的帖子

嗯。 谢谢。。
lsqcclso
 楼主|