[原创] 【GP5】美しきもの MTV版 弹唱版

[原创] 【GP5】美しきもの MTV版 弹唱版[复制链接]

llm0197 发表于 2012-5-23 20:34:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2621
这歌是在是好听 歌词和故事也都很不错 Sound Horizon 乐团是在是太棒了 现在发布的是 MTV版的 GP5 弹唱版 和原版的 有些不一样 希望有人能发下 原版的 弹唱版 GP5谱   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 8 谢谢分享

acio 发表于 2012-5-23 21:18:59 显示全部楼层
偶会说一直在找这首歌么~
acio 发表于 2012-5-23 21:20:58 显示全部楼层
是指弹。。
和lz同求总谱~~~
llm0197
 楼主|
回复 acio 的帖子

这个应该是弹唱把  我跟着旋律可以刚好唱下来  谱子也就是些分解和弦 和后面的扫弦 应该算弹唱?  指弹谱的话这个 论坛里已经有了的 不知道我什么时候才能 熟练的弹下来啊 。。。。。
shana7 发表于 2012-8-13 13:44:45 显示全部楼层
赛哥哥。。
c174356351 发表于 2012-9-25 15:42:29 显示全部楼层
我会说一直在找这首歌么~     
llm0197
 楼主|
回复 c174356351 的帖子

我当初也一直在找这个 。。。。这谱弹唱试试 把你的音拉到 唱不下去。。。。。郁闷
hantianyigod 发表于 2012-10-13 08:17:04 显示全部楼层
拿回去撸一发
非凡狼崽 发表于 2012-10-14 13:33:06 显示全部楼层
好美的歌~谢谢楼主分享,练好后可以拉个妹纸一起来
apeng55555 发表于 2012-10-14 14:00:40 显示全部楼层
好东西。。收下了
12下一页