楼主: adgjl22132

【猪】slap,三指轮问题请教。。。

adgjl22132
 楼主|
回复 WOAISNKOF 的帖子

嗯,当然了。。十年功啊
adgjl22132
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

喜欢背低了。。左手觉得食指容易护住。。中指会碰到。。。
alexbass 发表于 2012-5-24 18:01:23 显示全部楼层
回复 adgjl22132 的帖子

一个小时就先爬爬音阶吧……热个手时间刚好…… 轮指什么的就周末咯~
adgjl22132
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

这么说的话也只有这样了。。之前一小时是爬了20分钟格子。轮了20分钟指。敲了20分钟。。。
范酩魂 发表于 2012-5-24 18:47:09 显示全部楼层

食指是重要的按弦用的手指
我slap时中指基本是专门护弦用的很少按弦
adgjl22132
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

食指中指用得差不多。。所以还可以。另外今天旷课练琴。发现击123弦时拇指指腹会造成一点杂音。。不知道是否可以通过练习做到准确击弦。。
三世の激奏 发表于 2012-5-25 02:33:42 显示全部楼层

看我的教学了吗?虽然写的不是很对,但是有一点是肯定的,你大拇指疼是不对的。。。
adgjl22132
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

拇指是击弦处是按进去疼。。这样也错啦。。会不会是才开始??。。。还有我的右手食指中指也有点痛,是轮弦轮的。。左手还行,学贝斯前练了一年吉他
三世の激奏 发表于 2012-5-25 06:49:21 显示全部楼层

右手手指都应该练出水泡,但是你大拇指疼就不对了,击弦是瞬间的,你都按死了声音怎么可能会清脆?
adgjl22132
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

0.0。。。。声音是挺清脆的,可能后来想试速度结果不行了。。速度快了力度就没了然后没声音了。。手这样痛,击弦的时候感觉还行。。这个暑假想去上下电贝的课。。有用么?!