暑假帝都聚一次啊帝都的基佬们。。。

暑假帝都聚一次啊帝都的基佬们。。。[复制链接]

Sushiの酱油 发表于 2012-5-24 22:44:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1942

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
暂时有这几个大点的展。。看下你们那个方便来回复一下,,,等我6月8号出考场了就来统计一下子。。。

2012年7月14、15日两天
北京 第三届千色境界COMIQ“粉红之壁”动漫游戏交易会 同人 30元 北京展览馆

2012年7月21日
北京 Showtime动漫交流群英会   动漫 30元  腾远康体健身中心

2012年7月29号
北京 burning&yooooooo同人基友交流会    同人 20-30元 腾远康体健身中心

大概就是这样。。。大家先看一下吧,,具体细节等我高考完了我会一一罗列清楚。。。。这次可是正式的了!!!!
小糟!! 发表于 2012-5-24 23:21:19 显示全部楼层
六月中旬假期工就结束的某只会一直有时间的...【盯...
浓缩の排骨 发表于 2012-5-24 23:51:00 显示全部楼层
闺蜜你知道的。。帝都估计有好几个基佬要被我拐去魔都。。
Key_XJ 发表于 2012-5-24 23:54:12 显示全部楼层
唉暑假回家了。。。QAQ
zhaocd 发表于 2012-5-24 23:57:30 显示全部楼层
帝都啊,高考结束了要好好搅么,加油吧!恩恩
三世の激奏 发表于 2012-5-25 02:37:16 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

带我去吧,求包养,大小姐様~
愤怒的小屌 发表于 2012-5-25 03:07:56 显示全部楼层
顶啊!!!紫禁城的漫展~~~应该那会儿能放假了的说
小糟!! 发表于 2012-5-25 03:22:41 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

笨蛋三世泥揍凯~☆
三世の激奏 发表于 2012-5-25 03:34:12 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

就是不走
kyb4g9551 发表于 2012-5-25 07:16:41 显示全部楼层
偏远小地方求基友
12下一页