新人自曝陪了我两年多的贝司酱,顺便求存在感。

新人自曝陪了我两年多的贝司酱,顺便求存在感。[复制链接]

闇·游戏 发表于 2012-5-26 12:47:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1545

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这把琴是初三时候入的,现在已经快高三了呢。
想想时间还过的真是快(虽说技术没有丝毫的进步啊喂)。
当中还因为去考了张西语证书和把了个真妹子浪费了近一年(这不是技术不长进的借口啊喂,是你自己偷懒吧!)。

PS:话说那天外面是火烧云来着,用渣像素的手机莫名的就拍出了这个效果。

评分

converse999 + 1 悠悠地唱着最炫的民族风
alexbass + 1 “让我用心把你留下来”
井原 + 1 “你是那天边最美的云彩~”

小糟!! 发表于 2012-5-26 12:55:49 显示全部楼层
【把妹子浪费了一年】的宣言亮了...
闇·游戏
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

各种后悔啊..为什么要在妹子身上浪费时间..最终的女朋友还不是手么..
mocl33 发表于 2012-5-26 13:02:48 显示全部楼层
哎呀好美啊!!就想起了面纸姬~咳,虽然只有颜色一样~
小糟!! 发表于 2012-5-26 13:03:47 显示全部楼层
回复 闇·游戏 的帖子

噗噗噗噗噗噗不要酱紫wwww【打滚~
闇·游戏
 楼主|
回复 mocl33 的帖子

刚买到手
“嗯,不错嘛。
第二天
“嗯,仔细看看还是很漂亮的!
第三天
“真是越看越漂亮啊~
第四天
“我勒个擦是不是颜色有点略萌了。
第五天
“我才不是受啊魂淡
薇妙のXana 发表于 2012-5-26 13:31:04 显示全部楼层
先跟BASS結婚吧!!!加油!!!!
闇·游戏
 楼主|
回复 薇妙のXana 的帖子

贝司酱是差不多变成俺の嫁了呢。

PS:发现上海同好的说。
shtom99 发表于 2012-5-26 17:20:50 显示全部楼层
一想到玩bass的自动脑补mio酱怎么办
薇妙のXana 发表于 2012-5-26 21:28:41 显示全部楼层
回复 闇·游戏 的帖子

廟裡上海的很多撒~~~喵哈哈

同城同好很美好撒~~~~
123下一页