楼主: qq460682550

-。-。。自家一套吉他装备。。过阵子准备换几个单块呢~

银八老师 发表于 2012-5-26 17:02:44 显示全部楼层
住高级宿舍 用高级设备 打土豪喽
wjwk 发表于 2012-5-26 17:35:10 显示全部楼层
土豪君你好
qq460682550
 楼主|
回复 薇妙のXana 的帖子

高中宿舍哪有高级。。。虽然是留学生宿舍哈。。嘿。。
qq460682550
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

你好=。=。。。。。
qq460682550
 楼主|
回复 水音 的帖子

也对,正好也想去买个箱子的,,,不能学校里有。家里木有了。。
ziweipojun 发表于 2012-5-26 23:10:17 显示全部楼层

7V 尼玛啊 GT-10!!!话说怎么不是GT-100{:7_394:} 土豪啊 还有那把黑的感觉也好高端 除了箱子差了点 果断求包养啦
薇妙のXana 发表于 2012-5-26 23:11:00 显示全部楼层
回复 qq460682550 的帖子

嘛 大學的宿舍才是不高級 初高中是最美好的時候
ziweipojun 发表于 2012-5-26 23:12:27 显示全部楼层
薇妙のXana 发表于 2012-5-26 23:11
回复 qq460682550 的帖子

嘛 大學的宿舍才是不高級 初高中是最美好的時候

初高中是咱的黑历史....
qq460682550
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

黑的是ESP的=。=。。。那个当做练习琴的。。。还有我只是高中生=。=||||
qq460682550
 楼主|
回复 薇妙のXana 的帖子

我家旁边是东华大学。去看过他们宿舍。。。说真的。。的确。。。感觉我现在这个好点。。。好歹有个空调和个人用卫生间。。还是有热水的。。。。