[分享] 我的朋友很少ed 私のキ・モ・チ 吉他谱

[分享] 我的朋友很少ed 私のキ・モ・チ 吉他谱[复制链接]

kam 发表于 2012-5-26 22:41:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  4402

很喜欢友少ed的说  想弹这个不过没有gp5格式的 只有优酷上有这谱的视频 不过跟着视频很难练 于是就去求谱区求谱 结果没求到  所以我就把视频中的吉他谱打在guitar pro上了 顺便把谱子分享下 虽然是旧番了 不过大家喜欢的话还是收下吧     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 10 + 1 谢谢分享
ziweipojun + 1 辛苦~

kam
 楼主|

顺便一提 这个不是完整版的 在网上找不到完整版 只有把这个TV版的写下来了 以后有机会的话看看能不能自己扒出完整版吧。。。。 {:7_396:}
ziweipojun 发表于 2012-5-26 22:50:04 显示全部楼层
不错不错~多谢啦
我被致郁了 发表于 2012-5-26 23:05:16 显示全部楼层
多谢 辛苦啦!
ggbbccddgbcd 发表于 2012-5-27 08:41:40 显示全部楼层
大好啊!!
追求這部ED的吉他譜很久了
如果有完整版那就更好了
謝謝!
txmo9735 发表于 2012-5-27 09:59:51 显示全部楼层
不如把OP的完整也爬出来吧
- = 之前看过几个版本都感觉怪怪滴
kam
 楼主|
回复 txmo9735 的帖子

嗯... 之前看到A君扒出那个op的视频不好弹啊 还带有少许芬克的味道
txmo9735 发表于 2012-5-27 11:54:50 显示全部楼层
回复 kam 的帖子

= = 素啊 所以如果up主有空扒扒咯
sam802 发表于 2012-5-27 13:59:28 显示全部楼层
多谢分享,大爱
luqq 发表于 2012-5-31 22:09:41 显示全部楼层
← ←我记得一个月前好象有人扒过完整的吧-、-MS说没有记谱 只是扒出来自己弹了几遍。。录了视频- -…………
1234下一页