楼主: kagomiq

[原创] 向着h漫画家的梦想冲啊【勿喷】

kagomiq
 楼主|
回复 闇·游戏 的帖子

安啦我数学也从没及过格……(期末数学120分考15分)
勇气是很重要的啊,我才开始画大概七个月不满。。。
我被致郁了 发表于 2012-5-27 11:04:19 显示全部楼层
话说涂成肉色真是H呢= =
kagomiq
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

被你说的我觉得我的梦想离我不远了?!
(嘛,我只剩14天不到了……不可能不可能不可能……)
我被致郁了 发表于 2012-5-27 11:09:05 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

nothing is impossible~~
死嗓皮卡丘 发表于 2012-5-27 11:15:19 显示全部楼层
我以前也想当H漫画家~楼主加油!!找本伯里曼慢慢看,会成功的!!
kagomiq
 楼主|
回复 死嗓皮卡丘 的帖子

伯里曼?!我画的都是bg耶?!
bg的有乳比较耐看~~
死嗓皮卡丘 发表于 2012-5-27 11:25:13 显示全部楼层

嗯,其实我不知道BG是什么,,,,不过自己的心得是,三两笔能让人石更是一种很高的境界,H漫也就是再那三两笔的基础上加细节再配上各种YY的剧情~个人心得,基本功很重要~祝你成功·
kagomiq
 楼主|
回复 死嗓皮卡丘 的帖子

BG一词可以做background解(我原来是玩模联的),但是我当时说的是指boys&girls play。。。(B是boy 的缩写,g是girl的缩写)伯里曼基本就是boys&boys play 吧
kagomiq
 楼主|

操操操系统自动加的图……那是我吐槽用的……
表介意
forever 发表于 2012-5-27 12:10:29 显示全部楼层
哇 技术进步得很快嘛 = =继续努力